18.06.2019

Цена килограмма клубники в Красноярске оказалась одной из самых высоких по стране

Специалисты сайта Юла провели мониторинг продаж клубники. По сравнению с началом мая поиски клубники на Юле выросли в 3,2 раза.

Специалисты сайта Юла провели мониторинг продаж клубники.

По сравнению с началом мая поиски клубники на Юле выросли в 3,2 раза. Продажи увеличились в 7 раз. Помимо самой ягоды, россияне ищут рассаду (6% поисков). Также россиян интересует клубника оптом и подарочные наборы из лакомства (по 2%).

Самые высокие цены на клубнику оказались в Сибири. Средняя цена килограмма в Красноярске составляет 530 рублей. Дороже только в Тюмени (600 рублей) и Иркутске (540 рублей). Дешевле всего килограмм стоит в Сочи — 130 рублей в среднем.

Рассада в Красноярске стоит около 40 рублей, а подарочною упаковку клубники в шоколаде можно приобрести за 700 рублей.

Напомним, что ранее Роспотребнадзор рассказал , как правильно выбрать ягоду.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Опрос пациентов о качестве медицинской помощи в первичном звене здравоохранения и доступности лекарственных средств — 2024

В настоящее время во всех субъектах РФ Народный фронт в рамках ежегодного комплексного мониторинга сферы здравоохранения запускает опрос пациентов медицинских организаций – о качестве медицинской помощи в первичном звене

Работники ЭХЗ сдали кровь для вступления во Всероссийскую базу доноров костного мозга

С выездной лекцией о необходимости принимать участие в спасении жизней людей на предприятие приехали представители Клинической больницы №42.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *