Котюков назвал Норильск ключевым городом Красноярского края

Михаил Котюков прибыл с визитом в Норильск для ознакомления с ходом реализации стратегии развития.

Михаил Котюков прибыл с визитом в Норильск для ознакомления с ходом реализации стратегии развития. Губернатор считает его ключевым городом Красноярского края.

Губернатор побывал в Кайеркане для осмотра возводимого детского сада. Сейчас подрядчики заканчивают отделку, а летом приступят к благоустройству. Заведение откроет свои двери для 236 малышей уже этой осенью.

Ближе к концу года введут в эксплуатацию восемь многоэтажек, возводимых на Павлова, Кирова, 50 лет Октября. Градоначальник Дмитрий Карасев отметил, что дома на Спортивной улице находятся в высокой степени готовности.

Скоро сдадут центр «Башня», который станет местом для проведения мероприятий и деловых встреч. Старинное здание усилено. Все объекты реновации получили положительное заключение госэкспертизы.

Губернатор назвал программу реновации Норильска важным для развития всего региона шагом. Благодаря ей город становится комфортным для проживания.

Персоны 2 в новости КАРАСЕВ Дмитрий Владимирович Мэр Норильска 1 место КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 2 место

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *