Красноярский экономический форум останется актуальным

Красноярский экономический форум сохранит актуальность международной и российской повестки.

Красноярский экономический форум сохранит актуальность международной и российской повестки. Об этом сегодня, 2 октября, заявил журналистам министр экономики и регионального развития края Егор Васильев.

Ранее ряд СМИ сообщил, что федеральное правительство приняло решение проводить ежегодный форум нацпроектов в разных российских городах – в следующем году мероприятие пройдет в Казани. В то же время губернатор Красноярского края Александр Усс отмечал, что КЭФ изменит формат и будет проводиться в феврале – тематика при этом станет более сибирской и менее парадной. В частности, особое внимание будет уделено развитию комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь», затрагивающего интересы нашего края, Хакасии и Тывы.

Егор Васильев отметил, что сейчас идет подготовка к форуму в обычном режиме – никаких нормативных изменений статуса пока нет. Отвечая на вопрос об объеме и источниках финансирования, министр сказал, что регион планирует принять участие на прежнем уровне. Также краевые власти рассчитывают, что вложения компаний в собственное продвижение на форуме будет не меньшим, чем в предыдущие годы.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *