14.06.2019

На краевом рынке труда сохраняется потребность в работниках сферы здравоохранения

В банке вакансий службы занятости населения 2,9 тысячи предложений постоянной работы для специалистов в области здравоохранения.

В банке вакансий службы занятости населения 2,9 тысячи предложений постоянной работы для специалистов в области здравоохранения. Персонал необходим в 60 территориях края и основная кадровая потребность приходится на города.

В целом доля «городских» вакансий превышает долю «районных» в 4,5 раза.

Медицинские учреждения нуждаются в 1,6 тысячи специалистов высшего уровня квалификации (врачи, провизоры, фармацевты) и 1,3 тысячи специалистов среднего уровня (медицинские сестры, фельдшера, рентгенлаборанты). 

Также требуются врачи узкой специализации: врач станции (отделения) скорой и неотложной медицинской помощи, анастезиолог-реаниматолог, врач-терапевт, врач-педиатр, врач-хирург, врач акушер-гинеколог, врач-невролог.

Кадровая потребность в сфере здравоохранения подтверждается высоким процентом трудоустройства соискателей – более 75% от числа обратившихся в службу занятости.

С банком вакансий можно ознакомиться на Интерактивном портале   агентства труда и занятости населения Красноярского края или на портале  «Работа в России» , а также обратившись в ближайший  центр занятости .


Последние новости

Масштабная утечка данных о россиянах произошла в 2024

Более 500 млн записей и личных данных россиян попали в сеть. Масштабная утечка произошла в 2024 году.

В СНТ под Минусинском произошёл пожар в доме из-за оставленной без присмотра печи

Автор фото: t.me/mchskrsk В Минусинском районе в СНТ  загорелся садовый дом.

Сводка Минобороны РФ о ходе специальной военной операции на 23 февраля 2024 года

Автор фото: Министерство обороны РФ На Купянском направлении активными действиями подразделений Западной группировки войск при поддержке авиации нанесено огневое поражение живой силе и технике 10-й горно-штурмовой,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *