Натуральная косметика от «Губернских аптек» становится доступна и для жителей Севера края

28 октября сеть «Губернские аптеки» переходит к реализации второго этапа продаж натуральной косметики собственного производства.

28 октября сеть «Губернские аптеки» переходит к реализации второго этапа продаж натуральной косметики собственного производства. С этого числа кремы, мыло, лечебные шампуни смогут приобрести не только жители крупных городов края, но и северных территорий.

 

«С 28 октября наши потребители смогут приобрести натуральную косметику уже в 70 структурных подразделениях нашей аптечной сети, - сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» руководитель проекта «Собственная торговая марка» сети «Губернские аптеки» Олеся Черепнина. - На первом этапе товар был представлен в аптеках Красноярска, Ачинска, Канска, Сосновоборска, Дивногорска. Вскоре косметика появится в аптеках Абана, Уяра, Зеленогорска, сел Тасеево и Богучаны,  городов Шарыпово, Ужур, а также  в Туруханском и Эвенкийском районах».

 

Напомним, 16 сентября состоялось серьезное для краевой сети событие – запуск производства косметической продукции под собственной торговой маркой. Ассортимент довольно широк: кремы для лица, рук, ног; маски для лица; гели для умывания; лечебные шампуни; соли для ванн; бальзам для губ; мыло и другие косметические продукты.

 

Косметика изготавливаться фармацевтами вручную в стерильных условиях на базе одной из производственных аптек Красноярска. Продукция натуральная, не содержит парабенов и других химических добавок, которые нередко вызывают аллергические реакции у людей с нормальным типом кожи.

 

Флаконы из тёмного стекла позволяют сохранять полезные свойства натуральных компонентов. Срок годности некоторых продуктов составляет не более шести месяцев. Кремы и маски необходимо хранить в холодильнике. В этом случае препараты не только сохранят полезные вещества, но и бонусом окажут тонизирующее действие на кожу, отметила Олеся Черепнина.

 

И, несмотря на то, что вся продукция выполнена вручную, что особенно ценится теми, кто привык заботиться о красоте своего лица и тела, вполне доступна по цене.

 

 


Последние новости

Президент России подписал важный указ

Новый указ президента затрагивает ключевые аспекты социального обеспечения.

Разминирование земель ДНР: итоги первых недель 2024 года

На территории республики продолжаются работы по обеспечению безопасности сельскохозяйственных земель.

Краткий обзор событий в Красноярском крае

Обострение ситуации в регионе требует внимания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *