Почти 300 килограммов копчёностей реализовала красноярская ИК-31
В колбасном цехе ИК-31 освоен выпуск не только колбас, но и различных мясных деликатесов из свинины и говядины.
В колбасном цехе ИК-31 освоен выпуск не только колбас, но и различных мясных деликатесов из свинины и говядины. Кроме того, здесь же коптят горбушу и скумбрию.
Продукцию собственного производства ИК-31 реализует под брендом «Сибирский мастер» на ярмарочных мероприятиях и через магазины учреждений ГУФСИН. В ассортименте различные колбасы, копченые ребра, грудинка, окорок свиной, шея свиная, карбонат.
В мясоперерабатывающий цех исправительной колонии поставляется только высококачественное сырье с собственного подсобного хозяйства, а также от ведущих поставщиков Красноярского края. Вся мясная продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом и имеет сертификаты качества.
Колбасный цех, открытый в ИК-31 в 2014 году, отремонтировали и модернизировали. В помещении на площади 95 квадратных метров, в шести специально оборудованных залах установлены 12 единиц основного технологического оборудования пропускной мощностью до 200 килограммов в сутки.
На участке трудятся осужденные к принудительным работам, ккоторые прошли специальное обучение.
В планах производителей – увеличение мощностей и объемов, расширение ассортимента и рост покупательского спроса на экологичные, вкусные и недорогие продукты.
Последние новости
В Канском интернате раскрыты факты мошенничества и злоупотреблений
Проверка прокуратуры выявила серьезные нарушения в работе психоневрологического интерната.
В школах города вспышка кишечной инфекции из-за сыра
Десятки детей заболели после употребления макарон с сыром.
Рост заболеваемости простудой в Красноярском крае
Эксперты предупреждают о необходимости внимательного отношения к своему здоровью.