Почти 300 килограммов копчёностей реализовала красноярская ИК-31

В колбасном цехе ИК-31 освоен выпуск не только колбас, но и различных мясных деликатесов из свинины и говядины.

Автор фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю

В колбасном цехе ИК-31 освоен выпуск не только колбас, но и различных мясных деликатесов из свинины и говядины. Кроме того, здесь же коптят горбушу и скумбрию.

Продукцию собственного производства ИК-31 реализует под брендом «Сибирский мастер» на ярмарочных мероприятиях и через магазины учреждений ГУФСИН. В ассортименте различные колбасы, копченые ребра, грудинка, окорок свиной, шея свиная, карбонат.

В мясоперерабатывающий цех исправительной колонии поставляется только высококачественное сырье с собственного подсобного хозяйства, а также от ведущих поставщиков Красноярского края. Вся мясная продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом и имеет сертификаты качества.

Колбасный цех, открытый в ИК-31 в 2014 году, отремонтировали и модернизировали.  В помещении на площади 95 квадратных метров, в шести специально оборудованных залах установлены 12 единиц основного технологического оборудования пропускной мощностью до 200 килограммов в сутки. 

На участке трудятся осужденные к принудительным работам, ккоторые прошли специальное обучение. 

В планах производителей – увеличение мощностей и объемов, расширение ассортимента и рост покупательского спроса на экологичные, вкусные и недорогие продукты.
 

Последние новости

В Канском интернате раскрыты факты мошенничества и злоупотреблений

Проверка прокуратуры выявила серьезные нарушения в работе психоневрологического интерната.

В школах города вспышка кишечной инфекции из-за сыра

Десятки детей заболели после употребления макарон с сыром.

Рост заболеваемости простудой в Красноярском крае

Эксперты предупреждают о необходимости внимательного отношения к своему здоровью.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Бугульме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *