При поддержке «РН-Ванкор» завершился ремонт в Игарской детско – юношеской спортивной школе
14.11.2022

При поддержке «РН-Ванкор» завершился ремонт в Игарской детско – юношеской спортивной школе

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Игарской детско-юношеской спортивной школе завершился капитальный ремонт.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Игарской детско-юношеской спортивной школе завершился капитальный ремонт. При финансовой поддержке «РН-Ванкор», крупнейшего нефтедобывающего предприятия в Красноярском крае, смонтирована система освещения катка спортивного комплекса и прилегающей территории, в самом здании школы отремонтированы стены и кровля, установлены новые окна в спортивном зале.

Единственный в Игарке физкультурно-оздоровительный комплекс, на базе которого работает детско – юношеская спортивная школа, включает в себя игровой и тренажерный залы, боксерский ринг, бассейн, крытый каток с хоккейной коробкой. Более 400 воспитанников школы тренируются в секциях по мини-футболу, волейболу, боксу, пауэрлифитингу, лыжным гонкам и северному многоборью. Младшие школьники занимаются оздоровительной физкультурой и  обучаются катанию на коньках. Помимо этого, здесь   проводятся городские и районные соревнования по игровым видам спорта и пауэрлифтингу, а также краевая спартакиада среди городов и посёлков Севера.

Уже более 16 лет с момента активного освоения Ванкорского месторождения «РН-Ванкор» реализует благотворительные и социальные проекты в территориях присутствия – Туруханском районе Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края и Ямало-Ненецком автономном округе. «РН-Ванкор» в рамках политики высокой социальной ответственности  укрепляет материально-техническую базу образовательных учреждений Красноярского края. В 2022 году при поддержке красноярских нефтяников для Таймырского колледжа приобретено интерактивное оборудование для обучения и автоматизированные рабочие места. Кроме того, при участии «РН-Ванкор» на территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Росток» организовано игровое пространство: установлены комплексы для игр и воркаута, качели и скамьи. На территории средней школы №24 г. Красноярска построена спортивная площадка для детей с ограниченными возможностями здоровья. В красноярских детских садах №303 и №316 смонтированы спортивные и игровые площадки.

Развитие социальной инфраструктуры Красноярского края, в том числе Туруханского района и Таймырского Долгано-Ненецкого района, где реализуется масштабный проект   «Восток Ойл»,  красноярские нефтяники считают одной из приоритетных задач.


Последние новости

Россиян обманули с повышением тарифов ЖКХ на 9% - суммы в платежках будут еще выше

Регионы объявили параметры индексации тарифов на "коммуналку" В квитанциях за ЖКХ появится новая строчка.

Зимний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне"

Совсем скоро, 3 декабря 2022 года на базе #фсцЮбилейный пройдёт зимний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" Участие примут обучающиеся 1-ых классов образовательных учрежде

B Норильске начался прием заявлений для оказания материальной помощи семьям мобилизованных

Началась реализация дополнительных мер поддержки семьям мобилизованных граждан, которые были утверждены на городском совете в октябре.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *