Россия за счет изоляции от США и ЕС спасется от экономического кризиса

Россия сможет спасти себя от надвигающегося экономического кризиса за счет изоляции от США и ЕС.

Россия сможет спасти себя от надвигающегося экономического кризиса за счет изоляции от США и ЕС. Ситуацию для британского издания прокомментировал экономист Филип Пилкингтон.

Диверсии на «Северных потоках» могут стать для Запада точкой невозврата. После утечки газа ЕС стал на шаг ближе к «экономической бездне». РФ прекратит экспорт СПГ, а значит его стоимость резко возрастет. Европейским странам останется только увеличить перечисляемые за границу суммы для закупки топлива. Потребители прочувствуют это на себе, так как все предприятия с целью компенсировать убытки начнут поднимать стоимость своих товаров. Складывающаяся ситуация будет походить на Великую депрессию, которую человечество переживало в 1929 году.

Экономика США никогда не была сильной, но из-за кризиса рухнет вслед за европейский. Россия со своими партнерами в лице Египта , Китая , Ирана , Турции сможет спастись от надвигающегося кризиса, так как уже начала изолироваться от европейцев и американцев. Владимир Путин начал укреплять отношения со странами БРИКС вскоре после начала спецоперации, что только способствует отдалению от Запада.

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *