Ростов-на-Дону и «Роза Хутор» свяжет «Лыжная стрела»

Крупнейший горный курорт страны «Роза Хутор» и Ростов-на-Дону  свяжет специальный поезд.

Крупнейший горный курорт страны «Роза Хутор» и Ростов-на-Дону  свяжет специальный поезд.

Состав будет отправляться из Ростова в 20:45 и прибывать на курорт «Роза Хутор» в 8:22 следующего дня.   В обратном направлении поезд поедет с 21 декабря — отправление в 20:10 и прибытие в 8:22 следующего дня в Ростов. «Лыжная стрела» будет останавливаться в Краснодаре, Туапсе, Сочи и Адлере. Поезд будет курсировать с 20 декабря по 7 января (за исключением 31 декабря).

«В «Лыжной стреле» можно будет бесплатно провезти спортивный инвентарь, лыжи и сноуборды. Для этого в поезде предусмотрено дополнительное багажное купе. Поезд при этом будет сформирован из плацкартного, купейного и СВ-вагонов, - сообщила пресс-служба Северо-кавказской железной дороги.

Стоимость билета на этот поезд начинается от 1323 рублей.


Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *