17.06.2019

У строительных и обрабатывающих фирм в Красноярском крае наибольший долг перед своими работниками по зарплате

Красноярские статистики опубликовали данные о задолженности по заработной плате средних и крупных предприятий Красноярского края перед своими работниками.

Красноярские статистики опубликовали данные о задолженности по заработной плате средних и крупных предприятий Красноярского края перед своими работниками.

На начало июня этого года общая задолженность по зарплате составила почти 60 млн рублей, уменьшившись за май почти на 1 млн рублей. В настоящее время в крае 11 предприятий-должников, из которых наибольшая доля долга у строительных организаций (39,2 млн рублей долга), затем у обрабатывающих (10,9 млн рублей) и транспортных (6,2 млн рублей) предприятий соответственно. Замыкают рейтинг должников предприятия образования (1,75 млн рублей) и сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях (1,7 млн рублей). Причина невыплаты зарплат – отсутствие собственных средств хозяйствующих субъектов.

Число красноярцев, которым задерживают зарплату, на сегодня составляет 1154 человека. К началу июня их число уменьшилось на 279 человек.

С начала года пик задолженности пришёлся на февраль, когда общая сумма долга по заработной плате составила 74,6 млн рублей.


Последние новости

Масштабная утечка данных о россиянах произошла в 2024

Более 500 млн записей и личных данных россиян попали в сеть. Масштабная утечка произошла в 2024 году.

В СНТ под Минусинском произошёл пожар в доме из-за оставленной без присмотра печи

Автор фото: t.me/mchskrsk В Минусинском районе в СНТ  загорелся садовый дом.

Сводка Минобороны РФ о ходе специальной военной операции на 23 февраля 2024 года

Автор фото: Министерство обороны РФ На Купянском направлении активными действиями подразделений Западной группировки войск при поддержке авиации нанесено огневое поражение живой силе и технике 10-й горно-штурмовой,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *