20.03.2024

В Березовском районе построят велнес-поселок «Мира Деревня Красноярск»

Корпорация развития Енисейской Сибири заключила соглашение с ООО «Мира» о сопровождении инвестиционного проекта по строительству коттеджного поселка «Мира Деревня Красноярск» в Березовском районе.

Корпорация развития Енисейской Сибири заключила соглашение с ООО «Мира» о сопровождении инвестиционного проекта по строительству коттеджного поселка «Мира Деревня Красноярск» в Березовском районе. Цель проекта – формирование здорового, развивающегося, самодостаточного сообщества на основе ценностей семьи, живущего в гармонии с природой.

Реализация проекта предполагает строительство жилого кластера (загородных домов нескольких типов, инфраструктуры и необходимых сетей), образовательного центра (школы), центра дошкольного развития (детского сада), развивающих инфраструктурных детских площадок и мест досуга детей и подростков, спортивных объектов, площадок для проведения мероприятий. Также проект подразумевает создание туристско-рекреационного кластера с ориентацией на здоровье и самодостаточность человека, производства продуктов питания (формат семейной деятельности). Предполагаемый объем инвестиций составляет 7 млрд рублей, сроки реализации – 2024-2029 гг. В рамках реализации проекта создается 300 рабочих мест.

«Благодаря сотрудничеству с Корпорацией развития Енисейской Сибири мы видим уникальную возможность комфортного взаимодействия с органами местного самоуправления, с жителями города и края. Взаимодействие с Корпорацией поможет реализовать проект в соответствии с поставленными целями и задачами», – отметил директор по развитию регионов ООО «Мира» Антон Комичев.

Для справки:

«Мира Деревня» – концептуальный загородный посёлок для людей, выбирающих здоровый образ жизни и семейные ценности. В 2015 году началось строительство посёлка «Мира Деревня» в Новосибирске. В данный момент «Мира Деревня» состоит их трёх жилых районов, в которых проживает около 100 семей.

Фото на обложке: miraderevnya.ru

Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *