23.05.2023

В Госдуме готовят выплаты россиянам на свадьбу

Эти деньги помогут решить первичные вопросы по проведению свадебного торжества, говорят в ГД В Госдуме готовят выплаты россиянам на свадьбу.

Эти деньги помогут решить первичные вопросы по проведению свадебного торжества, говорят в ГД В Госдуме готовят выплаты россиянам на свадьбу. Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Россияне получат 350 000 рублей от государства за идею

В Госдуме готовят законопроект по выплатам молодым семьям на свадьбу. В нижней палате считают, что мера поддержит семьи в вопросах, связанных с первичными тратами на свадебное торжество.

Инициатор законопроекта депутат ГД от ЛДПР Каплан Панеш пояснил свою идею тем, что молодые, которые начинают совместную жизнь, часто сталкиваются с финансовыми трудностями, связанными с организацией свадьбы.

"Выплаты помогли бы людям решить первичные вопросы, связанные с проведением свадебного торжества, которое требует значительных финансовых затрат от молодоженов", — говорит партиец. 

По его словам, финансовая помощь от государства может существенно поддержать молодых людей в создании семьи, предает пресс-служба партии.

Раньше денег не ждите: соцвыплаты с 1 июня будут приходить в другие дни

Россиянам напомнили, как изменятся даты начисления выплат с 1 июня

Последние новости

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *