В Красноярском крае 2 млрд рублей выделили на защиту от ЧС
23.11.2022

В Красноярском крае 2 млрд рублей выделили на защиту от ЧС

В Красноярском крае 2 млрд рублей выделили на защиту от чрезвычайных ситуаций.

В Красноярском крае 2 млрд рублей выделили на защиту от чрезвычайных ситуаций. Вопрос рассматривался на заседании Заксобрания .

Программа защиты от техногенных и природных катастроф стала одной из самых затратных. В течение трех лет на нее потратят 5,2 млрд рублей. Размер первого транша составит 2 млрд рублей. Средства пойдут на меры предупреждения ЧС, а также спасение населения. Существенно вырастут расходы на закупку первичных средств пожаротушения. Для борьбы с огнем власти закупят новое оборудование и технику. Продолжится строительство пожарных депо.

Депутат Алексей Кулеш рассказал, что по части реформирования ЖКХ принято решение сохранить все субсидии и меры поддержки. Продолжится работа по направлению «Чистая вода». Дети-сироты получат сертификаты на жилищные выплаты. Сдать в эксплуатацию власти намерены 11 домов для бюджетников.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КУЛЕШ Алексей Викторович Депутат Законодательного собрания Красноярского края 1 место Законодательное Собрание Красноярского края 1 место

Последние новости

Россиян обманули с повышением тарифов ЖКХ на 9% - суммы в платежках будут еще выше

Регионы объявили параметры индексации тарифов на "коммуналку" В квитанциях за ЖКХ появится новая строчка.

Зимний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне"

Совсем скоро, 3 декабря 2022 года на базе #фсцЮбилейный пройдёт зимний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" Участие примут обучающиеся 1-ых классов образовательных учрежде

B Норильске начался прием заявлений для оказания материальной помощи семьям мобилизованных

Началась реализация дополнительных мер поддержки семьям мобилизованных граждан, которые были утверждены на городском совете в октябре.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *