В Красноярском крае 235 млн рублей получат аграрии на производство зерновых

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году.

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году. Подробности предоставил Илья Васильев , стоящий во главе Министерство сельского хозяйства .

На поддержку смогут рассчитывать 178 фермеров и хозяйства. Деньги на их счета поступят до начала мая. На каждую тонну выплачивается 1000 рублей. Выделенные средства позволят аграриям не лишиться дохода и сохранить посевные площади. Работа ведется в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Поддержка оказывается своевременно.

В прошлом году собрать с полей удалось 2,4 млн тонн. В этом году площади полей под зерно сократили до 920,7 тыс. га. Сейчас идет процесс внесения удобрений. Влага закрыта на 8% от плана.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *