03.02.2024

В Красноярском крае назвали вакансии с зарплатой в 300 тысяч рублей

В Красноярском крае из 2000 достойно оплачиваемых вакансий назвали интересные предложения с зарплатой, доходящей до 300 тысяч рублей.

В Красноярском крае из 2000 достойно оплачиваемых вакансий назвали интересные предложения с зарплатой, доходящей до 300 тысяч рублей. Отчет подготовило Агентство по трудоустройству населения .

На Таймыре ищут порядка 400 человек. Работники нужны для реализации инвестиционного проекта. Заработная плата варьируется от 150 тыс. до 300 тыс. рублей. Устроиться сюда смогут электромонтеры, дорожники, машинисты бульдозера седьмого разряда, водители с правами категории СЕ.

В Северо-Енисейском районе 140 000 рублей в месяц готовы платить электрогазосварщику и машинисту буровой установки. Трудиться им придется в компании, занимающейся добычей золота.

Ранее Михаил Котюков рассказал об увеличении объемов ввода жилья.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место Агентство труда и занятости населения Красноярского края 1 место

Последние новости

Спикер краевого парламента вручил участникам ЧВК удостоверения ветеранов боевых действий

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. О предоставлении статуса ветеранов для участников частных военных компаний заговорили после прямой линии с Президентом России.

Красноярский край становится туристической точкой России

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Туризм в Красноярском крае начнет развиваться в новых масштабных направлениях.

Подведение итогов работы южной группы судов Красноярского края за 2023 год

27 февраля 2024 года в г. Минусинске прошел выездной семинар-совещание, организованный Красноярским краевым судом, по итогам работы судов за 2023 год с участием группы южных судов Красноярского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *