В Красноярском крае утвердили перечень продукции для импортозамещения
21.11.2022

В Красноярском крае утвердили перечень продукции для импортозамещения

В Красноярском крае разработали и утвердили список продукции для замещения импорта в условиях санкций.

В Красноярском крае разработали и утвердили список продукции для замещения импорта в условиях санкций. Работа велась по поручению Александра Усса .

Анна Гарнец , возглавляющая Минэкономразвития , рассказала, что во время кризиса важна оперативная работа. Благодаря ряду принятых документов появилась возможность стимулировать инвестиционную активность. В список продукции для замещения импорта включено более тысячи наименований. Под их производство участки предоставляются по упрощенной схеме. Предприниматели смогут претендовать на льготные кредиты и возмещение расходов по уплате коммунальных услуг.

Сергей Верещагин рассказал, что для каждого разработанного мероприятия нужно указать конкретные сроки исполнения. До конца года будут приняты дополнительные нормативные акты, направленные на технологическое развитие региона.

Персоны 3 и Компании 1 в новости ГАРНЕЦ Анна Карловна Министр экономики и регионального развития Красноярского края 1 место ВЕРЕЩАГИН Сергей Викторович Заместитель председателя Правительства Красноярского края 2 место УСС Александр Викторович Губернатор Красноярского края 3 место Министерство экономики и регионального развития Красноярского края (Минэкономразвития) 1 место

Последние новости

Жителю Красноярска грозит до 6 лет за мошенничество с грузовиком на 600 тысяч

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о мошенничестве под предлогом доставки транспортного средства.

 1 ДЕКАБРЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ

     На этой неделе  в Минусинской межрайонной больнице побывали специалисты краевого центра «СПИД».

 ЗДРАВООХРАНЕНИЕ БУДУЩЕГО

     2-3 декабря в Красноярске проходит всероссийская научно-практическая конференция «Здравоохранение будущего».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *