Владельцев карт "Мир" ждут нововведения

Ещё в одной стране могут начать принимать банковские карты "Мир" Российские банковские карты могут начать принимать в Египте.

Ещё в одной стране могут начать принимать банковские карты "Мир" Российские банковские карты могут начать принимать в Египте. Фото: https://ru.freepik.com Предыстория: 
За границу теперь можно улететь дешевле

Платежная система "Мир" может заработать в Египте в ближайшее время. Банковской карточкой можно будет расплачиваться в отелях и магазинах.

В ближайшее время в Египте могут начать принимать карты "Мир. Работа по внедрению российской платежной системы и операций с рублями уже идет в египетских банках, со ссылкой на свои источники сообщает египетская газета "Аш-Шурук".

Как уточняет издание, на решение не повлияли новости из Турции об отказе турецких банков работать с системой "Мир" из-за угрозы американских санкций.

Ранее в СМИ сообщалось, что у Египта могут возникнуть трудности из-за налаживания взаимодействия между египетской платежной системой Meeza и российским "Миром".

Россия и Турция могут перейти на систему TROY

Стороны ищут альтернативу платежной системе "Мир"

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *