Водитель легкового автомобиля нарушил правила при пересечении переезда и совершил столкновение с грузовым поездом в Богучанском районе

Сегодня в 00:29 мин по местному времени на железнодорожном переезде станции Новохайская Красноярской железной дороги (расположена на однопутном участке Решоты –Карабула Красноярской магистрали),

Сегодня в 00:29 мин по местному времени на железнодорожном переезде станции Новохайская Красноярской железной дороги (расположена на однопутном участке Решоты –Карабула Красноярской магистрали), оборудованном автоматической переездной сигнализацией, водитель легкового автомобиля Mitsubishi, нарушив правила дорожного движения, выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся грузовым поездом.

Локомотивная бригада, заметив автомобиль, применила экстренное торможение, однако из –за малого расстояния столкновение предотвратить не удалось.

В результате ДТП машину отбросило в кювет. По предварительной информации, пострадал водитель легкового автомобиля.  Локомотивная бригада не пострадала.  Повреждений инфраструктуры и схода подвижного состава нет.

На движение пассажирских поездов дорожно-транспортное происшествие не повлияло.

Красноярская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и машинистов поездов.


Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *