02.09.2019

Волонтерство играет значимую роль в сохранении природных богатств России

В Красноярске продолжает работу «Национальный лесной форум».  Вопросы экологии неразрывно связаны с сохранением и восстановлением лесных массивов.

В Красноярске продолжает работу «Национальный лесной форум».  Вопросы экологии неразрывно связаны с сохранением и восстановлением лесных массивов. Сегодня экологическая тематика активно обсуждается на разных площадках нашей страны. Национальный проект «Экология», реализуемый в нашей стране   включает в себя 11 федеральных проектов, среди которых и проект  «Сохранение лесов».   Данная тема станет ключевой   на Лесном форуме и в частности на панельной дискуссии «Экология и добровольческое движение в России».

Модераторами дискуссии     выступят Директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков и Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов   РУДН Никита Данюк.

Участники панельной дискуссии «Экология и добровольческое движение в России» обсудят широкий спектр вопросов, связанных с подключением молодежи к решению насущных вопросов охраны природы, движения к «зеленому» будущему – как на региональном, так и на общероссийском уровне. Также будут подняты вопросы эковолонтерства. Именно добровольческая активность является значимым общественным механизмом реализации целей и задач национального проекта «Экология».


Последние новости

Уволена замминистра здравоохранения Красноярского края Анна Москвина

В министерстве здравоохранения Красноярского края очередная кадровая «потеря».

Представитель Управления принял участие в краевом кейс-чемпионате школьников по финансовой грамотности

В рамках повышения уровня финансовой и налоговой грамотности среди школьников Красноярского края,

Енисейское управление Ростехнадзора выявило нарушения на объектах АО «Байкалэнерго»

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 148 нарушений требований правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок АО «Байкалэнерго»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *