Жители новых российских регионов начнут получать соцвыплаты в конце октября

Соцвыплаты жителям четырех новых регионов России будут такими же, как и по всей стране Жители новых регионов получат соцвыплаты в конце октября.

Соцвыплаты жителям четырех новых регионов России будут такими же, как и по всей стране Жители новых регионов получат соцвыплаты в конце октября. Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia Предыстория: 
Родителям рассказали, что их ждет после ликвидации Пенсионного фонда

Первый замглавы бюджетного комитета Совфеда Елена Перминова рассказала, что жителям ЛНР, ДНР, Херсонскои и Запорожской областей начнут рассчитывать социальные выплаты с 30 октября.

Она также отметила, что они будут равными выплатам в целом по России.

Притом подтвердить свой статус, который дает право на компенсации и другие социальные выплаты, граждане смогут украинскими документами.

Напомним, что президент России Владимир Путин 30 сентября подписал вместе с руководством ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей договоры о вхождении их в РФ в качестве новых регионов.

Почему лучше снимать пенсионные выплаты с банковской карты, рассказала юрист

Специалист назвала последствия отсутствия операций по карте

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *