27.03.2024

27.03.2024 Кировским районным судом г. Красноярска вынесен обвинительный приговор в отношении Тюхай А.А. по ч.1 ст. 286, п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ

27.03.2024 Кировским районным судом г. Красноярска вынесен обвинительный приговор в отношении Тюхай А.А.

27.03.2024 Кировским районным судом г. Красноярска вынесен обвинительный приговор в отношении Тюхай А.А. по ч.1 ст. 286, п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ.

Тюхай А.А. занимая должность старшего оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями в сфере налогообложения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» превысил должностные полномочия, а также получил взятку в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя в крупном размере (200000 рублей).

За два преступления Тюхай А.А. назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права занимать должности на государственной службе в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти на срок 3 года с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *