Алексей Додатко: «Если есть беда и проблема, то хорошие люди в стороне не стоят»
23.01.2023

Алексей Додатко: «Если есть беда и проблема, то хорошие люди в стороне не стоят»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Волонтеры-студенты из Красноярска сдают кровь для раненых в СВО, готовят перевязочный материал для госпиталей, печки, одежду, помогают семьям мобилизованных.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Волонтеры-студенты из Красноярска  сдают кровь для раненых в СВО, готовят перевязочный материал для госпиталей, печки, одежду, помогают семьям мобилизованных. За это им вырализ благодарность спикер Законодательного Собрания Алексей Додатко. 

Учащиеся техникумов Красноярска рассказали председателю краевого парламента об участии в волонтёрском движении.

Студенты из отряда «Новое поколение» Красноярского техникума промышленного сервиса сдавали кровь в рамках акции «Дарим жизнь вместе», учащиеся и преподаватели медтехникума больше полугода изготавливают перевязочный материал для полевых госпиталей.

Студенты техникума социальных технологий освоили производство и отправили в зону СВО более ста печей «Ракета», начали делать   «буржуйки», в конце января будет готова первая партия. Девушки шьют одежду из флиса, маскхалаты, разгрузочные жилеты для бойцов на передовой. Курсанты института водного транспорта помогают семьям мобилизованных.

Все ребята заверили, что продолжат благотворительную деятельность.

«Проекты, которые вы реализуете, известны и на федеральном уровне.   Хочу сказать большое спасибо вам, вашим педагогам, организаторам. Вы помогаете нашим бойцам, беженцам. У жителей нашей страны имеется такая национальная черта — если есть беда и проблема, то хорошие люди в стороне не стоят. Вместе мы способны справиться с любыми трудностями», - подчеркнул Алексей Додатко.

За большой вклад в формирование гуманитарной помощи для участников СВО волонтеров наградили   Благодарностью председателя Законодательного Собрания края.


Последние новости

27 января 2023 года на сцене Городского  Дома культуры зрителям была представлена литературно-музыкальная композиция "От Бреста до Берлина"

Композиция о битвах Великой Отечественной войны в хронологическом порядке – как победоносных, так и трагических, которые напрямую повлияли на судьбы всего человечества.

29 января в Городском Доме культуры прошел "ВЕЧЕР РОМАНСА"

Романс – это произведение, обычно лирического содержания, относится к камерно-вокальному жанру.

ГАУДЕАМУС АТОМНОГО ВЕКА

Татьянин день отшумел, но память о славных институтских временах шире календарных строк.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *