24.03.2024

Депутат призвал ограничить въезд мигрантов в Россию на время СВО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Необходимо временно ограничить въезд мигрантов в Россию во время проведения специальной военной операции (СВО), заявил депутат Государственной Думы Михаил Шеремет.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Необходимо временно ограничить въезд мигрантов в Россию во время проведения специальной военной операции (СВО), заявил депутат Государственной Думы Михаил Шеремет.

Согласно словам депутата, приведенным РИА Новости, иностранные лица, пересекающие границу, представляют угрозу прежде всего для самих себя, так как становятся автоматическим объектом интереса западных спецслужб, которые используют их для осуществления террористических актов и дестабилизации обстановки в России.

Парламентарий при этом отметил, что он с глубоким уважением относится к иностранным гражданам, приезжающим в страну с добрыми намерениями.

Шеремет добавил, что в Россию приезжают люди с самыми разными намерениями, в том числе добрыми, но "времени, чтобы разобраться...у нас, к сожалению, сегодня нет". Поэтому "мигранты должны исключить свои переезды в Россию" на время СВО, подытожил депутат.


Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *