Досрочное голосование в труднодоступных территориях края

В Красноярском крае началось досрочное голосование на выборах Президента России жителей удаленных и труднодоступных территорий.

В Красноярском крае началось досрочное голосование на выборах Президента России жителей удаленных и труднодоступных территорий.

Количество избирателей, имеющих право проголосовать досрочно составляет чуть более 11 тысяч человек, это менее 0,5% от общей численности избирателей в регионе. В основном, это жители труднодоступных населенных пунктов, сотрудники предприятий, работающих вахтовым методом, метеорологи на станциях промысловики.

В числе первых проголосовали жители поселка Советская речка и Фарково, поселков Носок и Усть-Порт Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, деревень Усть-Кайтым и Луговая в Тасеевском районе, часть избирателей в селе Туруханск.

Члены избирательных комиссий для организации голосования жителей в самых удаленных уголках нашего большого края добираются на внедорожниках и снегоходах, вездеходах и вертолетах.

Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *