Image
23.09.2022

Глава Свердловского района Красноярска Алексей Дягилев покидает свой пост

Стало известно об увольнении главы Свердловского района Красноярска Алексея Дягилева.

Автор фото: admkrsk.ru

Стало известно об увольнении главы Свердловского района Красноярска Алексея Дягилева. Сегодня, 23 сентября, его последний рабочий день.

Отмечается, что Дягилев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Пост главы администрации Свердловского района он занимал с 2020 года.

Для справки

Алексей Михайлович Дягилев родился 12 февраля 1967 года в Норильске. Служил в Афганистане. Поработав после армии освобождённым секретарём, водителем и столяром в посёлке Шушенское, пришёл в органы внутренних дел. За 18 лет дослужился до полковника. Окончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности "юрист". Уволился из органов в 2019 году. До назначения главой администрации Свердловского района год работал заместителем начальника отдела режима и региональной безопасности в ПАО "ПГК". Женат, имеет троих детей.

Последние новости

Card image

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ученые из Уральского Федерального Университета (УрФУ) создали специальные боксы для хранения радиоактивных отходов.

Card image

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В крупнейших городах средние ставки на однокомнатные квартиры снизились на 2%, а спрос — упал на 15%.

Card image

Сегодня на заседании Правительства Красноярского края утверждена госпрограмма «Развитие малого и среднего предпринимательства и инновационной деятельности» на 2023 год и плановый период 2024-2025.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *