Глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин назначил нового руководителя управления культуры

Им стала эксперт УСО ГХК, финалист отраслевого конкурса «Человек года Росатома» Яна Янушкевич.

Им стала эксперт УСО ГХК, финалист отраслевого конкурса «Человек года Росатома» Яна Янушкевич. Как отметил Глава ЗАТО, культура Железногорска – признанный лидер не только в Красноярском крае, но и среди городов системы Росатома. Это подтверждают многочисленные победы городских учреждений культуры на конкурсах и высокий интерес к ним самих жителей города. Однако сейчас наступил период качественных изменений.

– Достижения железногорской культурной сферы - это несомненная заслуга каждого сотрудника и, конечно, бывшего руководителя. Галина Анатольевна Тихолаз внесла неоценимый вклад в развитие отрасли, за что город ей очень благодарен, – рассказал Игорь Куксин. – Но сейчас культура требует новых подходов, свежего взгляда. И к руководителям предъявляются масштабные требования. Руководитель должен уметь воспринимать актуальные подходы, тиражировать лучшие практики. А также организовать работу и делиться опытом системной организации труда. Яна Олеговна обладает необходимыми компетенциями.

По словам Яны Янушкевич, одной из главных своих задач она считает оказание всесторонней поддержки учреждениям культуры в реализации самых смелых и амбициозных планов:

– Очень хочется привлечь в сферу культуры людей, которые пока являются только потребителями, сделать их соавторами интересных проектов. Вместе мы сможем сделать культурную жизнь Железногорска более разнообразной и привлекательной. В ближайшие дни буду знакомиться со всеми учреждениями, везде побываю, пообщаюсь с руководителями учреждений, чтобы не в кабинете узнавать о проблемах, а непосредственно на местах.

 

Фото: Александр Власов, ГИГ-26


Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *