02.04.2024

Главой управления молодёжной политики Красноярска стала Вероника Клоберданц

Автор фото: vk.com/id48148611 Вероника Клоберданц назначена руководителем главного управления молодёжной политики администрации Красноярска.

Автор фото: vk.com/id48148611

Вероника Клоберданц назначена руководителем главного управления молодёжной политики администрации Красноярска. Соответствующее распоряжение подписал мэр Владислав Логинов.

Веронике Эдуардовне 34 года. Она окончила Красноярский государственный педагогический университет имени В.П. Астафьева по специальности "социальная работа". Прошла несколько программ Центра дополнительного образования государственных и муниципальных служащих Института экономики, государственного управления и финансов СФУ. В управлении молодёжной политики Красноярска работает почти 10 лет. После увольнения Арины Константиновой в декабре 2023 года Вероника исполняла обязанности руководителя.

Клоберданц является муниципальным советником 1-го класса. Общий трудовой стаж составляет 11,5 года.

Вот как это назначение прокомментировала предыдущая глава управления молодёжной политики Константинова:

"Сложно представить более достойного, неравнодушного и профессионального человека для этой должности! Вероника уже 13 лет в сфере, прошла путь от специалиста молодёжного центра до специалиста управления, а потом - до заместителя руководителя, знает все тонкости работы учреждений и специфику работы!

Теперь всё самое важное и актуальное для молодёжи на её странице, а ещё к ней можно обратиться с идеями социальных проектов или событий, а также предложениями по работе молодёжных центров! Очень рада, что молодёжь города теперь в её надёжных руках!"

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *