17.09.2019

Города и районы Красноярского края получают отопление

Отопительный сезон начался в 58 муниципальных образованиях Красноярского края.

Отопительный сезон начался в 58 муниципальных образованиях Красноярского края.

Подача тепла ведётся поэтапно: сперва отопление поступает в учреждения социальной сферы и здравоохранения, а затем уже жилой фонд, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Вчера отопительный сезон начался в ЗАТО Солнечный, городах Боготол, Дивногорск, Сосновоборск, Шарыпово, в Ачинском, Боготольском, Емельяновском, Ермаковском, Иланском, Канском, Каратузском, Назаровском, Новоселовском, Тюхтетском, Шарыповском, Шушенском районах.

До конца недели отопительный сезон начнется в Минусинске и Минусинском районе, также будет подключён к теплу жилой фонд в Кежемском районе.

Напомним, что осенне-зимний отопительный сезон начинается при установлении среднесуточных температур ниже +8 0   С в течении пяти суток.

В целом по Красноярскому краю к зиме готовы 1385 котельных, 4,5 тыс. км тепловых сетей, 7,2 тыс. км водопроводных сетей. На объекты ЖКХ завезены нормативные запасы угля и жидкого топлива.

Добавим, в Красноярском крае работает горячая линия по вопросам ЖКХ. По телефону 8-800-333-70-07 граждане могут получить консультационно-методическую помощь по вопросам теплоснабжения. Операторы горячей линии принимают звонки с 9.00 до 20.00 в рабочие дни (звонок по краю бесплатный).


Последние новости

Депутаты ЛДПР потребовали вытравить тараканов из красноярских школ

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно.

СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте

Пенсионерам разъяснили, нужно или нет подавать заявление в Соцфонд СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте Фото: С сайта ГД Предыстория:

АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков Фото: ИА ЕАОMedia Предыстория: Россиянам объяснили,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *