16.02.2023

Красноярцы почтили память земляков, погибших при исполнении воинского долга

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В День памяти воинов-интернационалистов в Красноярске на Поклонной горе прошла традиционная церемония возложения цветов и венков.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В День памяти воинов-интернационалистов в Красноярске на Поклонной горе прошла традиционная церемония возложения цветов и венков.

Накануне, 15 февраля, красноярцы почтили память земляков, погибших в разные годы при исполнении служебного долга за пределами Отечества. Церемония была также посвящена 34-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

В мероприятии приняли участие председатель Законодательного Собрания Алексей Додатко и председатель комитета по природным ресурсам и экологии Виталий Дроздов, члены регионального правительства, представители городской власти, правоохранительных органов, ветеранских, молодежных и других общественных организаций.

Почтить память воинов также пришли родственники и семьи погибших военнослужащих, делегации «Союза десантников Красноярского края», «Российского союза ветеранов Афганистана», организаций «Инвалиды войны в Афганистане» и «Боевое Братство».

Участники церемонии возложили цветы и венки к памятнику воину-интернационалисту, а также минутой молчания почтили память всех красноярцев, погибших в разные годы при исполнении воинского долга в Афганистане, Чечне, Таджикистане, Нагорном Карабахе и других «горячих» точках, в том числе погибших в ходе освобождения Донецкой и Луганской народных республик.


Последние новости

Рассмотрено дело по иску Бересневой О.В. о защите чести и достоинства.

Канским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Бересневой О.В.

Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

Об изменении места оказания услуг Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю

Уважаемые налогоплательщики! Территориально-обособленное рабочее место (ТОРМ) Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю, находящееся по адресу: г. Красноярск, ул.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *