Машину не продать, если долги не отдавать

Стремление поменять автомобиль заставило жительницу с. Пировское Красноярского края оплатить 12 штрафов ГИБДД на сумму 6500 рублей.

Стремление поменять автомобиль заставило жительницу с. Пировское Красноярского края оплатить 12 штрафов ГИБДД на сумму 6500 рублей.

С начала 2019 года гражданка регулярно нарушала Правила дорожного движения, а штрафы за это не платила. В результате стала должником в рамках сводного исполнительного производства в отделе судебных приставов по Пировскому району. Даже после того, как судебный пристав-исполнитель предупредил ее о мерах принудительного исполнения, платить не стала.

Однако задолженность была погашена моментально, после того, как судебный пристав-исполнитель вынес постановление, согласно которому должница не имела права совершать регистрационные действия со своим автомобилем марки «Honda Civic».

Дело в том, что женщина решила продать автомобиль, уже выставила его на продажу и даже нашла покупателя, и когда в пункте регистрации транспортных средств ей пояснили, что снять машину с учета не удастся пока долг по штрафам не будет погашен — оплатила всю сумму задолженности.

В итоге гражданка перестала числиться в списке должников и смогла продать автомобиль.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *