10.09.2023

Михаил Котюков: Благодарю жителей края, которые нашли время, возможность и желание прийти на избирательные участки и сделать свой выбор

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В Красноярском крае завершились выборы главы региона.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В Красноярском крае завершились выборы главы региона. Сейчас  идет подсчет голосов.  Руководитель региона  Михаил Котюков поблагодарил   всех за активное участие в выборах и подчеркнул, что явка в этом году превысила данные   предыдущей избирательной кампании.

«Выражаю благодарность красноярцам и всем жителям края, которые проявили свою активную позицию и в эти три дня нашли время, возможность и желание прийти на избирательные участки и сделать свой выбор, - сказал Михаил Котюков. -  Доверить управление Красноярским краем, доверить управление городом, делегировать нашего представителя в Государственную думу, чтобы мы действительно могли те насущные проблемы, которые сегодня есть,  превратить в управленческие задачи и начать их решать».

Котюков подчеркнул, что вне зависимости от того, кто в итоге наберет наибольшее количество голосов, работать есть с чем.

«Мы получили большое количество вопросов, предложений, замечаний и на их базе  уже сформированы четкие направления, по которым придется работать. Это вопросы дорог,  образования, здравоохранения, социальной политики, развития инфраструктуры, поддержка  инвестиционных проектов. Мы  сможем, объединив усилия исполнительной и законодательной власти, местного  самоуправления и привлекая внимание федерального центра превратить эти направления в программы действий. Они в ближайшее время   станут частью нашего трехлетнего финансового плана», - сказал он.


Последние новости

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *