11.03.2024

Общественное обсуждение проекта приказа агентства о внесении изменений в приказ агентства от 25.09.2012 № 199

В соответствии с Федеральным законом от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных актов»,

В соответствии с Федеральным законом от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных актов», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2010 № 96 «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» разработчиком проекта нормативного правового акта - органом государственной власти - проводится независимая антикоррупционная экспертиза проекта.

Агентство по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края уведомляет, что в соответствии с приказом от 25.09.2012 № 199 срок проведения независимой антикоррупционной экспертизы проекта приказа агентства «О внесении изменений в приказ агентства по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края от 25.09.2012 № 199 «Об утверждении порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов агентства по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края» составляет семь рабочих дней с момента размещения на сайте.

Обсуждение проекта приказа проводится на сайте агентства по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края в разделе «Общественное обсуждение проектов нормативных правовых актов»


Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *