Официальная позиция

Отделом собственной безопасности Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю в настоящий момент проводится проверка законности совершенных иполнительных действий должностными лицами ОС

Отделом собственной безопасности Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю в настоящий момент проводится проверка законности совершенных иполнительных действий должностными лицами ОСП по Енисейскому району ГУФССП России по Красноярскому краю. Собранные материалы проверки будут направлены в следственные органы либо, в случае установления необоснованности возбуждения уголовного дела, будут приняты меры к его обжалованию.


ГУФССП России по Красноярскому краю особое внимание уделяет решению вопросов по противодействию коррупции и противоправных действий сотрудников ведомства. В целях обеспечения соблюдения федеральными государственными служащими ФССП России правил добросовестного исполнения возложенных Законом служебных обязанностей и формирования нетерпимости к коррупционному поведению в ГУФССП России по Красноярскому краю в круглосуточном режиме работает телефон доверия 8(391) 211-02-00, по которому любой желающий может анонимно оставить свое обращение. Кроме того, сообщить о неправомерных действиях сотрудников Службы можно лично, обратившись с заявлением в отдел собственной безопасности Главного управления.


Все выявленные факты противоправных действий со стороны государственного служащего оформляются в установленном порядке и передаются в Следственный комитет или иные правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *