27.03.2023

По поручению губернатора расширен региональный список военнослужащих, получающих единовременную материальную помощь при отправке в зону СВО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Губернатор края Александр Усс дал поручение Правительству расширить региональный список военнослужащих, получающих единовременную материальную помощь при отправке в зону СВО.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Губернатор края Александр Усс дал поручение Правительству расширить региональный список военнослужащих, получающих единовременную материальную помощь при отправке в зону СВО.

В ближайшие дни в него будут включены сотрудники Росгвардии. При отправке на боевые задания в зону СВО, они будут получать единовременную выплату в 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Правительства края.

«Я предлагаю предусмотреть единовременную выплату сотрудникам Росгвардии, когда они направляются в зону СВО для прохождения соответствующей службы и выполнения своих обязанностей по обеспечению общественного порядка. У нас достаточно для этого бюджетных возможностей, поэтому поручаю в кратчайшие сроки внести соответствующие изменения в нормативные акты», - сказал Губернатор Александр Усс.


Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *