01.04.2024

Поступило уголовное дело в отношении директора ООО «Регион 24».

В Канский городской суд Красноярского края  поступило уголовное дело в отношении директора ООО «Регион 24», ООО «Энергия-Канск» и депутата Канского городского Совета депутатов Петрова А.В., обвиняемого в совершении преступления,

В Канский городской суд Красноярского края   поступило уголовное дело в отношении директора ООО «Регион 24», ООО «Энергия-Канск» и депутата Канского городского Совета депутатов Петрова А.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ.

Петров А.В. обвиняется в том, что как директор ООО «Регион 24» заключил муниципальный контракт с администрацией Канского района Красноярского края на оказание услуг по ликвидации очагов возгорания на полигоне лигнинохранилища, в рамках которого путем обмана похитил из бюджета муниципального образования денежные средства в сумме 11752751,74 рублей, причинив имущественный ущерб в особо крупном размере.

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *