Президент Путин заявил о необходимости ухода из Сирии США и других западных сил

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Выступая в Тегеране, президент России Владимир Путин заявил, что нужно навсегда покончить с присутствием в Сирии экстремистских группировок.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Выступая в Тегеране, президент России Владимир Путин заявил, что нужно навсегда покончить с присутствием в Сирии экстремистских группировок.

Глава России подчеркнул, что особую обеспокоенность вызывает положение дел на неподконтрольных сирийским властям территориях: «Оттуда исходят реальные угрозы преступности, экстремизма, сепаратизма. Во многом этому способствует деструктивная линия западных государств во главе с США, с тем чтобы в конечном итоге довести дело до расчленения сирийского государства. Поэтому желательно, чтобы в нашем формате были предприняты дополнительные шаги, направленные на стабилизацию обстановки в этих районах и их возвращения под контроль законного правительства Сирии». Об этом сообщается на сайте kremlin. ru 

 


Последние новости

В Красноярске кардиохирурги спасли от смерти беременную женщину с тахикардией

Фото В Красноярске врачи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии спасли беременную женщину с жизнеугрожающей тахикардией.

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы Фото: Олег Кузьмин Перед тем как обратиться к врачу, красноярцы выбирают необходимого специалиста через поисковые системы.

В Хакасии зарегистрировано 255 случаев присасывания клещей за неделю

Роспотребнадзор Республики Хакасия сообщает, что в регионе сохраняется высокая активность клещей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *