06.09.2023

Сегодня в МВДЦ «Сибирь» состоялся Форум по охране труда

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Главный момент форума – это награждение победителей краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда по итогам 2022 года и победителей конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей».

Форум посетил Виктор Васильевич Новиков, руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края, и сообщил как сейчас обстоят дела с безопасностью труда в Красноярском крае и каков уровень травматизма в регионе: «Для экономики края очень важны вопросы охраны труда, потому что мы видим, что за последние годы экономика края динамично развивается, реализуются новые проекты. В связи с этим выросла потребность в кадрах. Помимо социальных услуг и других условий, сегодня население рассматривает какие безопасные условия труда работодатель предлагает. За 2022 год у нас на 7% снизился уровень травматизма. Наша цель — это нулевой травматизм, но так как Красноярский край — это промышленный регион, достиг такого результата очень трудно. Но мы поставили такую цель, с этой целью создается система, ей и посвящен наш форум – это семинары, встречи со специалистами, которые отвечают за безопасность труда».

Затем на церемонии награждения Виктор Васильевич Новиков лично вручал награды победителям в конкурсе детского рисунка и в конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда. Среди победителей в различных номинациях были отмечены: Филиал АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Бородинский им. М.И. Щадова», ОАО «Канская  ТЭЦ», «Норильский Никель», АО «Солгон», Кежемская районная больница и другие.


Последние новости

Как прекратили распил бюджета на федеральном уровне

Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации, утверждённая 21 января 2020 года,

Ответственная цепочка поставщиков – это один из важных кирпичиков в повестке устойчивого развития

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В Фанпарке «Бобровый лог» завершился первый день саммита «Сибирская перспектива».

Как красноярцам укрепить иммунитет и с какими вакцинами можно совмещать прививку от гриппа: ответ врач-эпидемиолога

Красноярцев сейчас интересуют две темы — отопление и здоровье. Сегодня мы будем говорить о втором.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *