Сельскому спорту — зеленую улицу

Депутат по Краснотуранскому округу Владислав Зырянов принял участие в открытии после капитального ремонта спортивного зала средней школы №1 в селе Анаш Новоселовского района.

Депутат по Краснотуранскому округу Владислав Зырянов принял участие в открытии после капитального ремонта спортивного зала средней школы №1 в селе Анаш Новоселовского района.

Полный размер фото

На ремонт учреждения из краевого бюджета было выделено около 4 млн рублей. Для сельчан это событие стало настоящим праздником, поскольку в муниципальном образовании немало ребят, которые мечтают о высоких спортивных достижениях.

«Поздравляю жителей Анаша с этим событием! Развитие сельского спорта — в зоне особого внимания. Хотя в районном центре сейчас возводится современный физкультурно-спортивный центр, важно не забывать о создании условий для занятий спортом и пропаганды здорового образа жизни на местах , — подчеркнул Владислав Зырянов. — Стараюсь не только добиваться выделения из региональной казны денег на ремонт школьных спортзалов, но и всегда поддерживаю проекты сельсоветов, ежегодно участвующих в краевом конкурсе на получение грантов, которые связаны с развитием спорта в сельской местности».

Отметим, что в этом году на поддержку и создание спортивных клубов, а также строительство спортплощадок в Новоселовском районе выделено несколько миллионов рублей. В частности, в поселке Бараит должна появиться хоккейная площадка, в Чулымском сельсовете за счет краевых средств были приобретены спортивные тренажеры и бильярд в местный клуб, а в райцентре возведено несколько малых спортплощадок.

22  октября  2019  г. Информация предоставлена помощником депутата Законодательного Собрания края Пресс-релиз № 550 (11896)


Последние новости

Сибирские ученые выступили против переноса медного завода

Директора институтов Сибирского отделения РАН выразили свое недовольство.

Киев готов к переговорам с Москвой

Министр иностранных дел Украины выразил желание наладить диалог с Россией.

Елена Пастушенко назначена депутатом Красноярского городского Совета

Территориальная избирательная комиссия приняла решение о передаче мандата.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *