Сентябрьское заседание Правления Нотариальной палаты края

30 сентября состоялось очередное заседание Нотариальной палаты Красноярского края.

30 сентября состоялось очередное заседание Нотариальной палаты Красноярского края. В самом начале были рассмотрены справки по итогам проверок профессиональной деятельности и исполнения правил нотариального делопроизводства нотариусами Шашенко С.Н., Глазковой Е.Г., Зайцевым А.М. Нотариусу Шашенко С.Н. решено объявить благодарность.

Далее члены Правления рассмотрели кандидатуры от Нотариальной палаты Красноярского края для включения в состав конкурсной комиссии для проведения конкурсов на замещение вакантных должностей нотариусов.

Принято решение, что 16 декабря в Красноярске пройдет внеочередное Общее собрание членов Нотариальной палаты Красноярского края. Кроме этого, состоится семинар для нотариусов по актуальным вопросам нотариальной практики.

В числе других решений Правления – компенсация затрат, связанных с выездом для осуществления нотариальной деятельности, нотариусам из труднодоступных территорий; направление ряда коллег, подавших заявления, на курсы повышения квалификации за счет средств палаты и др.

Ряд решений касался оказания благотворительной помощи. В частности, Нотариальная палата края приобретет для мобилизованных граждан региона необходимую экипировку и инвентарь.

#красноярскийнотариат #нотариат #фнп #бесплатнаяюридическаяпомощь #кроаюр #правление #нотариатроссии #юристы #нотариусы #красноярскийкрай

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *