Сергей Филимонов привел личный прием в Зеленогорске

Встреча депутата Законодательного собрания края с зеленогорцами прошла в общественной приемной политической партии «Единая Россия».

Встреча депутата Законодательного собрания края с зеленогорцами прошла в общественной приемной политической партии «Единая Россия». Темы, с которыми обратились граждане, самые разнообразные — от развития в городе малоэтажного строительства, до проведения электричества на садовые участки.

Отдельное внимание было уделено поддержке некоммерческих организаций. Этот сектор активно развивается в Зеленогорске. С руководителем клуба «Активное долголетие» депутат рассмотрел возможные варианты поддержки. В частности, Сергей Филимонов обратил внимание на грантовую программу АО «ПО ЭХЗ», в рамках которой на протяжении многих лет получают поддержку различные некоммерческие организации. 

С другими зеленогорцами депутат обсудил подключение садовых участков к электроэнергии. Представители   СНТ обеспокоены тем, что на протяжении многих лет на участках нет электричества, и собственники бросают земли. Депутат поддержал идею развития этой территории, порекомендовав заявителям оценить необходимые вложения, требуемые мощности и количество людей, желающих осваивать эту территорию. После этого они договорились вернуться к этому вопросу, чтобы предметно обсудить, в чем конкретно может помочь депутат.

«По опыту прошедших приемов вижу, что желающих встретиться в Зеленогорске всегда больше, чем возможно принять в рамках личного приема. И это понятно. Для зеленогорцев я гораздо ближе не только как депутат Законодательного собрания, но и как руководитель градообразующего предприятия. Поэтому я искренне понимаю, что людям важно озвучить свою просьбу или проблему лично, глаза в глаза. Но замечу, что письменные обращения в мой адрес не менее эффективны, чем личный прием. За период работы в роли депутата ни один вопрос я не оставил без внимания», — отметил Сергей Филимонов.

 

По материалам пресс-службы Законодательного собрания Красноярского края

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Красноярского края

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *