Школы Железногорска презентовали линии раздачи питания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель Главы ЗАТО г.Железногорск  по социальным вопросам Евгений Карташов с директорами школ и депутатами посмотрели как работают линии раздачи в лицее № 102, школах № 95 и 106.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Заместитель Главы ЗАТО г.Железногорск   по социальным вопросам Евгений Карташов с директорами школ и депутатами посмотрели как работают линии раздачи в лицее № 102, школах № 95 и 106.

В 106 школе комиссия отметила простор, здесь также есть выбор разных напитков, салатов и вторых блюд. В 102 лицее места меньше, на раздаче - один сотрудник. Блюда из добавочного меню совпадают с основным. Та же история пока и в 95 школе.

«Более менее полноценная раздача организована в 106 школе. В остальных - мало места. Хотелось бы, чтобы у школьников появился выбор, чтобы они смогли прийти и перекусить в любой день, не заказывая еду заранее и без карты школьника», - сказал депутат Евгений Балашов.

Звучали мнения о том, что необходимо в одной из школ города организовать полноценную линию раздачи и проанализировать увеличилось ли количество детей, охваченных школьным питанием. 

«Я напоминаю, что до конца года руководителям всех школ необходимо определиться с процессом организации питания детей. Пока раздача альтернативных блюд не обязательна, но если среди школьников и родителей есть такая потребность, ее нужно удовлетворить», - сказал Евгений Карташов.


Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *