Соревнования по волейболу в рамках Спартакиады работников здравоохранения

В минувшие выходные работники здравоохранения встретились на стадионе «Металлург» для участия в очередных соревнованиях Спартакиады.

В минувшие выходные работники здравоохранения встретились на стадионе «Металлург» для участия в очередных соревнованиях Спартакиады. В этот раз команды сыграли в волейбол.

Первыми за победу боролись наши мужчины. Усилиями лидеров команды заведующего хирургией Максима Журавлёва и начальника отдела ГО и ЧС Павла Наумова матчи против Кардиоцентра, Родильного дома № 1 и поликлиники № 14 завершились со счётом 2:0 в нашу пользу. В финальной игре наши спортсмены уступили первенство работникам Красноярской межрайонной больницы № 3.

Во второй день соревнований наша женская команда под руководством капитана менеджера СМК Александры Яковлевой ещё раз закрепила за собой статус сильных соперников, став абсолютными победителями своей подгруппы! Спортсменки Больницы на Кутузова не оставили шансов конкурентам и в борьбе за первое место обошли команды Кардиоцентра - 4 место, Родильного дома № 1 - 3 место, КГБУЗ "КМДБ № 4" - 2 место.

Волнительную атмосферу азарта и радость победы с участниками соревнований разделила группа поддержки. На играх в качестве болельщиков присутствовали коллеги и главный врач Альбина Павловна Фокина.

Пока говорить о лидерской позиции спортсменов КГБУЗ «КМКБ № 4» ещё рано, но призовые места всегда дают стимул и силы для дальнейшей борьбы!

Решающими для нашей сборной станут следующие дисциплины. Впереди игры в боулинг - 18 мая и теннисный турнир - 19 мая! Верим в нашу команду!

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *