Состоялось первое заседание группы, которая будет оценивать решения мэрии Красноярска

В Законодательном Собрании Красноярского края сегодня состоялось первое заседание рабочей группы, созданной на этой неделе.

Автор фото: t.me/sobranieinfo

В Законодательном Собрании Красноярского края сегодня состоялось первое заседание рабочей группы, созданной на этой неделе. Она будет анализировать решения мэрии Красноярска, связанные с градостроительной политикой.

В состав вошли 12 депутатов. Возглавил работу председатель комитета по охране здоровья и социальной политике Илья Зайцев. На заседания группы планируется приглашать представителей прокуратуры, Службы по контролю в области градостроительной деятельности края, горсовета, контрольно-счётной палаты Красноярска, а также руководителей соответствующих подразделений мэрии.

Уже на следующей неделе депутаты вновь соберутся, чтобы обсудить ситуацию с объектом на улице Республики и исполнение решения суда по сносу кафе "Кантри" на проспекте Мира. В дальнейшем будут рассмотрены ещё 3 объекта, в том числе потенциальный банный комплекс на Белинского.

По словам Ильи Зайцева, итогом работы депутатской группы может стать как доклад о ситуации, так и конкретные законодательные инициативы на уровне города, края и страны, если это потребуется.

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *