20.03.2024

В логотипе Общественной палаты Норильска появится белый медведь

Эмблему коллегиального органа утвердила депутатская комиссия по законности и местному самоуправлению.

Эмблему коллегиального органа утвердила депутатская комиссия по законности и местному самоуправлению. 13:21        20 марта Время прочтения: 1 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Может ли муниципальная Общественная палата использовать элементы герба Норильска в своем логотипе? Решение вопроса находится в компетенции депутатской комиссии по законности и местному самоуправлению. На заседании 19 марта парламентарии рассмотрели обращение консультативного коллегиального органа.

В логотипе местной Общественной палаты предполагается использование образа белого медведя, украшающего герб Норильска. Эмблема представляет собой изображение этого арктического животного, держащего ключ от города, обрамленное надписью «Общественная палата города Норильска». Внизу логотипа размещен компас со стрелкой, указывающей на север.

Члены палаты планируют использовать этот символ в своих документах, а также в наградной, полиграфической и сувенирной продукции, которую будут выпускать к 15-летию коллегиального органа. Дата отмечается в 2024 году.

Логотип принят на заседании Общественной палаты Норильска и вынесен на утверждение членов депутатской комиссии по законности и местному самоуправлению. Парламентарии единодушно проголосовали за представленный макет.

Ранее «Северный город» рассказывал, что в Норильске проходит конкурс общественных инициатив , а в Заполярном драмтеатре откроют выставку «Портфель Жванецкого» – фестиваль памяти выдающегося писателя-сатирика состоится в Заполярье благодаря спонсорству компании «Норникель».

Текст: Лариса Федишина, Фото: Николай Щипко

Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *