17.03.2023

В Назарово опорочившую партию Марину Ковалкину оперативно выгнали из "Единой России"

Информацию об этом ИА Запад24 предоставило городское местное отделение ВПП "Единая Россия".


Информацию об этом ИА Запад24 предоставило городское местное отделение ВПП "Единая Россия". Как отметила исполнительный секретарь Наталья Носова, после публикации о возбуждении уголовного дела в отношении Марины Ковалкиной местные единороссы оперативно провели заседание местного политического совета, где и было принято такое решение.

"В связи с открывшимися обстоятельствами, члены местного политического совета приняли единогласное решение об исключении из партии "Единая Россия" Марины Анатольевны Ковалкиной за дискредитирующие партию действия в соответствии с партийным Уставом. Также через две недели будут прекращены ее полномочия члена УИК", - отметила исполнительный секретарь Назаровского городского местного отделения партии "Единая Россия" Наталья Носова.

Напомним, ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что члена УИК Назарово от "Единой России" Марину Ковалкину будут судить за наркотики . Об этом сообщил телеграм-канал Назаровская стрела. Она обвиняется по ч. 2 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере".

Согласно данным сайта Назаровского городского суда, это дело в отношении Марины Ковалкиной начали рассматривать еще в начале прошлого года. По имеющейся у нас информации, в течении долгих месяцев подозреваемая в совершении преступления скрывала тот факт, что является членом Участковой избирательной комиссии, в отношении которых дела возбуждаются в особом порядке. Именно по этой причине судья был вынужден вернуть материалы дела в прокуратуру. После чего Следственный комитет вновь возбудил уголовное дело по той же самой статье. В случае, если вина подозреваемой будет доказана, наказание станет для нее неотвратимым. Грозит матери троих детей до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что Марина Анатольевна - частый "гость" в судах по разным поводам, в основном это связано с образом жизни матери троих детей.

Ранее женщина уже была дважды привлечена к административной ответственности за употребления наркотиков, а также за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Добавим, хочется надеется, что и надзорные органы в интересах детей возьмут семью под особый контроль, ведь она явно заслуживает самого пристального внимания, раз из-за пагубной зависимости матери трое несовершеннолетних в любой момент могут оказаться в опасности.

Последние новости

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Приложение №1 к письму КГАУЗ Краевой Центр СПИД № от«                                »         &nbsp

Енисейское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки новой школы в Иркутске

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр внутренних и наружных сетей электроснабжения,

На семинаре с председателями ТИК обсуждались вопросы организации трёхдневного голосования на выборах Президента России в крае

1 марта Избирательная комиссия Красноярского края провела семинар (в режиме видеоконференции) с председателями территориальных избирательных комиссий, посвященный подготовке и проведению выборов Президента России в крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *