В Назаровский городской суд Красноярского края назначен председатель суда

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 274 от 19 апреля 2024 года "О назначении судей федеральных судов и представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях субъектов Российско

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 274 от 19 апреля 2024 года "О назначении судей федеральных судов и представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях субъектов Российской Федерации" на должность председателя Назаровского городского суда Красноярского края на 6-летний срок полномочий назначена Юлия Алексеевна Хобовец.
Коллектив суда поздравил Юлию Алексеевну с назначением на высокую должность и пожелал ей неиссякаемой жизненной энергии, успехов в нелегкой и ответственной работе.

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *