В структуре налоговых органов Красноярского края произойдут изменения

На территории всей Российской Федерации поэтапно проходит модернизация организационной структуры ФНС России.

На территории всей Российской Федерации поэтапно проходит модернизация организационной структуры ФНС России. Ее основная цель - повышение качества налогового администрирования и улучшение условий предоставления государственных услуг.

В налоговых органах Красноярского края также пройдут мероприятия по реорганизации путем присоединения.

С 28 ноября произойдут следующие изменения:

Межрайонная ИФНС России № 7 по Красноярскому краю реорганизуется путем присоединения к Межрайонной ИФНС России № 8 по Красноярскому краю; Межрайонная ИФНС России № 12 по Красноярскому краю реорганизуется путем присоединения к Межрайонной ИФНС России № 10 по Красноярскому краю; Межрайонные ИФНС России №№ 4 и 9 по Красноярскому краю реорганизуются путем присоединения к Межрайонной ИФНС России № 17 по Красноярскому краю; Межрайонная ИФНС России № 26 по Красноярскому краю реорганизуется путем присоединения к Межрайонной ИФНС России № 24 по Красноярскому краю; ИФНС России по Железнодорожному району г. Красноярска реорганизуется путем присоединения к ИФНС России по Октябрьскому району г. Красноярска с переименованием в Межрайонную ИФНС России №  27 по Красноярскому краю. на базе Межрайонной ИФНС России № 1 по Красноярскому краю будет создан Центр компетенции с централизацией функций по управлению долгом (Долговой центр).

Узнать актуальную информацию об адресах, телефонах и режиме работы налоговых органов Красноярского края можно в разделе «Контакты»   сайта ФНС России.

Получить большинство услуг налоговой службы можно без посещения налоговых органов – с помощью  сервисов сайта ФНС России   или в подразделениях МФЦ.

Обращаем внимание, что при направлении документов почтовыми отправлениями и оформлении платёжных документов следует указывать реквизиты инспекций-правопреемников.

Скачать Реквизиты для заполнения отчетности и расчетных документов

Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Прокуратура Красноярского края отреагировала на публикацию СМИ о небезопасном пандусе на ул. Норильская в Красноярске

Прокуратура края провела проверку по публикации средства массовой информации о небезопасном пандусе на ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *