Взыскать недостачу

Судебный пристав отдела судебных приставов по Тюхтетскому району Красноярского края исполнил решение суда о взыскании материального ущерба в размере более 105 тысяч рублей в пользу районного потребительского общества.

Судебный пристав отдела судебных приставов по Тюхтетскому району Красноярского края исполнил решение суда о взыскании материального ущерба в размере более 105 тысяч рублей в пользу районного потребительского общества.

В ходе проведения инвентаризации товарно-материальных ценностей была выявлена недостача денежных средств. На основании полученных доказательств и документов была полностью установлена и доказана вина продавца, осуществляющего торговлю продовольственными товарами.

Потребительский кооператив обратился в суд с требованием взыскать с виновницы ущерб, а позже было возбуждено исполнительное производство в отделе судебных приставов по Тюхтетскому району.

Исполнять решение суда женщина не поторопилась, тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на бытовую технику должницы: морозильную камеру, телевизор и стиральную машину.

Чтобы имущество не было передано на реализацию, должница погасила задолженность в полном объеме, дополнительно ей пришлось заплатить исполнительский сбор за свою «нерасторопность» в размере более 7 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *