Красноярцев зовут на «Горнолужник»

25 августа в Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» пройдут традиционные шуточные соревнования «Горнолужник».

25 августа в Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» пройдут традиционные шуточные соревнования «Горнолужник».

Состязания пройдут в личном и командном зачете. Как сообщает пресс-служба фанпарка, жюри будет оценивать участников в следующих номинациях: «Лучший костюм», «Лучшее плав-средство», «Самый эффектный спуск». Кроме этого, с помощью зрителей будет определена команда-победитель в номинации «Приз зрительских симпатий».

Шуточные костюмированные соревнования по преодолению лужи на плавательных надувных средствах традиционно проходят в последних числах августа для истинных любителей водных забав. По условиям летних состязаний соревнующиеся, обязательно в карнавальном костюме или ярком образе, должны спуститься по специально подготовленной трассе на любом плавательном или надувном приспособлении, способном доставить их в лужу (горные лыжи и сноуборды не допускаются).

Участником может стать любой желающий от 18 лет самостоятельно или в составе команды. Для этого необходимо придумать костюм, плавательное средство и заполнить заявку на сайте бобровыйлог.рф . Продемонстрировать свои зрелищные спуски с горки в импровизированную лужу могут и дети (до 18 лет), но только с письменного разрешения родителей. Участники должны иметь страховку от несчастного случая (страховку можно приобрести в кассах фанпарка).

10 участников, которые первыми придут за стартовыми номерами 25 августа, получат прогулочные билеты на канатную дорогу, фирменные сувениры и стикерпаки. Регистрация участников и выдача стартовых номеров пройдет 25 августа с 11.00 до 13.00. Развлекательная программа начнется в 13.00. Вход для зрителей свободный.

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *