Красноярск отмечает 100-летие Бориса Ряузова

https://vk.com/krasnoyarskrf С 9 по 11 октября в столице Красноярского края пройдут мероприятия, посвященные 100-летию со дня рождения художника Бориса Ряузова.

https://vk.com/krasnoyarskrf С 9 по 11 октября в столице Красноярского края пройдут мероприятия, посвященные 100-летию со дня рождения художника Бориса Ряузова.

9 октября, в среду, в 19:00 в театре оперы и балета имени Д.А. Хворостовского состоится премьера театрально-музыкального спектакля-посвящения «Борис Ряузов. Река жизни». В этот же день, в 15:30 в музее художника на Ленина, 127, презентуют выставку «Ландшафты памяти. Мемориальный пейзаж в творчестве Б.Я. Ряузова». А в 17:00 в художественном музее имени В. И. Сурикова торжественно откроется первая за долгое время масштабная монографическая выставка «Борис Ряузов. Живопись».

10 октября, в четверг, в 17:30 в Доме художника на Мира, 56, откроется ретроспективная выставка «Ряузов. Пейзаж на века». В экспозиции — более 100 этюдов и произведения, выполненные с 1944 по 1993 годы. Работы представят впервые.

11 октября, в пятницу, в 15:00 в выставочном зале Российской академии художеств на Красноярском Рабочем, 197, на выставке «Б.Я. Ряузов в частных коллекциях» представят произведения живописца, недоступные широкой аудитории.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *